Descrição
A cachaça Colombina Cristal é produzida artesanalmente em alambique de cobre e descansa por um período mínimo de 6 meses no inox.
Ao longo dos anos a Fazenda do Canjica vem mantendo a tradição na produção cuidadosa, criteriosa e artesanal.
Dessa forma proporcionam qualidades sensoriais de elevado padrão.
Tem reconhecimento no Instituto Estrada Real como “um dos principais remanescentes do período de colonização de Minas Gerais”.
A Cachaça Colombina Tradicional é envelhecida por 3 anos em paróis de jatobá.
Dessa forma mantém o puro sabor da cana e uma sutil coloração natural da madeira.
Desde 1920, a cachaça Colombina Tradicional é produzida mantendo os costumes e legado em pequenas e cuidadosas safras.
Tem graduação alcoólica de 41.5% vol.
Ganhou o 1º Lugar no Concurso de Cachaça de Qualidade do Hotel Sofitel no Rio de Janeiro em 2005″.
Avaliações
Não há avaliações ainda.